Cara Menjalankan Puasa dengan Mudah dan Sehat

Menghadapi Bulan berkah Ramadan, Kami sebagai website layanan kesehatan berbasis online menghadirkan layanan kesehatan dengan memanfaatkan teknologi. Layanan kesehatan yang ditawarkan kami dibagi menjadi dua ialah preventif dan kuratif. Pentingnya pemenuhan kalori dan nutrisi selama Bulan Ramadan, kami menghadirkan dokter pakar nutrisi ke dalam daftar dokter yang dapat mendapatkan konsultasi. Gak hanya itu, kami juga menghadirkan 100 dokter untuk memudahkan konsultasi pada ketika Bulan Ramadan hingga menjelang hari raya.

Kami juga mempunyai program #PuasaSehat yang ialah format komitmen kami dalam membantu meningkatkan kesehatan masyarakat Indonesia. Kami juga membagikan kiat #PuasaSehat mih, bagi kau yang mengerjakan ibadah puasa.

1. Penuhi keperluan kalori dan nutrisi
Supaya tubuh konsisten fit selama Bulan Ramadan, keperluan kalori dan nutrisi dalam tubuh harus terpenuhi. Bila pada ketika hari awam tubuh memerlukan kalori sebanyak 2000 kkal, di bulan puasa tubuh hanya perlu kalori sebanyak 1000 – 1500 kkal. Jadi sebab jumlahnya menurun, pastikan keperluan kalori dan nutrisi untuk tubuhmu terpenuhi ya.

2. Penuhi keperluan air cocok saran
Keperluan cairan yang harus dipenuhi ialah minimal delapan gelas dalam sehari. Kamu gak perlu minum delapan gelas seketika pada ketika berbuka atau sahur. Kamu dapat membaginya menjadi dua gelas ketika sahur, dua gelas ketika berbuka, dua gelas sesudah tarawih dan dua gelas sebelum tidur.

3. Lakukan kegiatan lahiriah yang ringan
Siapa bilang seandainya pada ketika tubuh tak memerlukan olahraga? Hal ini justru salah lho! Tubuh konsisten memerlukan adanya kegiatan lahiriah untuk menjaga stamina selama bulan puasa. Kamu gak harus mengerjakan olahraga yang berat kok, cukup jogging atau simple exercise lainnya.

4. Rehat yang cukup
Nah, kebanyakan orang mempunyai pola tidur yang kurang teratur pada ketika bulan puasa. Hal ini disebabkan sebab adanya ritual sahur yang harus dikerjakan pada ketika dini hari menjelang subuh. Sistem yang ideal agar jam tidurmu konsisten terpenuhi, pastikan kau tidur lebih permulaan dibanding hari lazimnya. Sehingga keperluan tidur 7-9 jam per hari konsisten dapat terpenuhi.

5. Lakukan konsultasi ketika terjadi gangguan kesehatan
Bila kau sudah mengontrol pola hidup selama puasa melainkan konsisten saja gangguan kesehatan datang, lakukan konsultasi pada dokter seketika. Menjalankan ini gak harus dikerjakan dengan sistem datang ke rumah sakit lho, kau dapat mengerjakannya melalui website kami ini. Selama Bulan Ramadan nanti, kami memberikan fasilitas konsultasi gratis dan potongan 25% untuk pembelian obat melalui apotik antar kami.

Nah kini kau gak perlu khawatir lagi selama bulan puasa. Tubuh sehat, puasa malah jadi lancar deh!…

Cara Mendapatkan Toilet Portable Berkualitas Terbaik

Kepopuleran dari toilet atau WC portable memang memberikan efek yang sangat baik bagi perkembangan bisnis yang ada di Indonesia. Hal tersebut disebabkan karena memang kebutuhan masyarakat untuk dipenuhi kebutuhan toilet yang bisa menggantikan fungsi dari WC yang dipasang dengan cara permanen itu bisa terwujud dengan sangat mudah nantinya. Yang artinya, akan memunculkan berbagai jasa ataupun toko yang menjual toilet ini. Buktinya sendiri bisa Anda dapatkan dari banyaknya toko yang menjualnya, baik itu online ataupun offline.

Cara Mendapatkan Toilet Portable Berkualitas Terbaik

Nah, bagi Anda yang ingin membeli toilet ini dengan cara offline, hal penting yang harus selalu Anda perhatikan adalah dengan meminta rekomendasi, teman, saudara, keluarga ataupun kerabat lain yang sudah membeli jenis toilet ini. Adapun jenis rekomendasi yang bisa Anda tanyakan adalah dari segi dimana Anda bisa mendapatkan jenis toilet yang berkualitas dan apa saja hal penting yang harus Anda perhatikan saat membeli jenis toilet ini. Dengan berbagai hal rekomendasi tersebut, Anda bisa dengan mudah untuk mendapatkan toilet yang berkualitas.

Dengan perkembangan yang sudah sangat pesat ini, membeli toilet portable dengan cara online merupakan salah satu rekomendasi tersendiri bagi semua kalangan, khususnya bagi Anda yang sedang membutuhkan jenis toilet ini untuk menunjang berbagai kegiatan yang Anda lakukan. Anda yang ingin mendapatkan toilet yang berkualitas dari toko online, ada beberapa hal penting yang harus diperhatikan. Salah satunya adalah mereview setiap bagian dari toko online tersebut yang krusial ataupun penting untuk diperhatikan.

Salah satu bagian terpenting dari toko online yang harus Anda perhatikan adalah bagian dari testimoni dari pelanggan yang kebetulan sudah membeli kebutuhan toilet ini di toko tersebut. Anda yang ingin mendapatkan toilet dengan kualitas yang terbaik, pastikan memilih toko online yang mendapatkan testimoni positif bagi para pelangganya. Karena dengan testimoni positif tersebut, Anda bisa mendapatkan produk toilet portable yang unggulan dan juga berkualitas. Bahkan tidak jarang, toko online tersebut memberikan penawaran harga toilet dengan kisaran harga yang terjangkau.…

Gaya Hidup Rutin Bangun Pagi dan Berolahraga Bikin Panjang Umur

Berolahraga

Kebiasaan bangun pagi lalu berolahraga bisa membantu kita untuk memperpanjang umur, bagaimana itu bisa terjadi? Dimulai dari minum air putih sebelum beraktivitas kemudian berolahraga, mulai dari peregangan akan membuat otot-otot syarat kita menjadi lebih lentur.

Diteruskan sampai ke olahraga inti, seperti yoga atau lari pagi sampai menghasilkan keringat. Kegiatan ini akan membuat racun-racun yang bersemayam dalam tubuh keluar secara otomatis bersamaan dengan keringan Anda. saat racun-racun yang dapat merugikan sel-sel tubuh, yang dapat menyumbat aliran darah, dan memperburuk saluran pernafasan keluar, tubuh Anda akan menjadi lebih ringan dan Anda pun menjadi bisa beraktifitas dengan lebih bergairah.

Ketika tubuh terasa fit, aktivitas apapun akan terasa ringan, di mana perasaan Anda pun akan selalu merasa nyaman dengan berbagai macam tantangan. Dengan tubuh yang fit, pikiran yang juga terbangun dalam ketenangan setelah melakukan yoga, Anda dapat menyelesaikan pekerjaan dengan santai, tidak perlu terburu-buru dan bisa melaksanakannya sesuai dengan deadline dan aturan-aturan yang ditetapkan.

Berolahraga

Singkat kata, olahraga membuat Anda menjadi lebih siap dalam segala situasi. Jika tubuh kita dalam kondisi yang selalu sehat, fit, maka secara otomatis segala kegiatan kita bisa selesaikan tepat waktu tanpa ada hambatan karena tiba-tiba merasa lemas, gampang lelah dan lain sebagainya.

Yup! Olahraga membantu Anda untuk tidak mudah lelah, lemas, dan mengantuk di tengah-tengah kesibukan. Dengan olahraga yang teratur, diimbangi dengan minum minuman yang sehat dan makanan sehat setiap hari, dijamin Anda akan selalu berada dalam keadaan prima. nutrisi baik juga akan selalu diterima oleh otak Anda, yang berarti bahwa kerja otak Anda akan selalu dalam keadaan baik yang membut Anda bisa berpikir keras setiap saat.

Anda menjadi orang yang tidak takut dengan tantangan, tidak takut untuk berpikir, dan juga tidak takut untuk berada di daerah-derah terpencil yang mungkin jauh dari kesan bersih. Tubuh Anda yang selalu dilatih akan menghasilkan antibody yang cukup untuk melindungi organ tubuh lainnya dari virus dan bakteri.

Tubuh yang selalu siap, dalam kondisi prima akan sudah jelas akan menjamin kinerja Anda lebih baik setiap harinya. Konsentrasi pun dapat terjaga dengan baik, selama seluruh fungsi tubuh bekerja semestinya. Dengan fungsi tubuh yang terjaga baik, keremajaan sel-sel di dalam tubuh pun terjamin dengan baik dan yang terpenting ialah menghindarkan Anda dari penyakit komplikasi, sebab sel-sel darah dapat mengalir dengan lancar.…

Instagram Akan Luncurkan Fitur Baru, Apa Aja Sih Fiturnya ?

Instagram Akan Luncurkan Fitur Baru, Apa Aja Sih Fiturnya ?

Menurut Jane Manchun Wong, seorang mahasiswa ilmu komputer yang menggunakan Twitter dengan id @wongmjane, Instagram sedang menguji empat fitur baru. Salah satunya adalah Story Reactions, termasuk quick Reactions. Salah satu pengguna aplikasi berbagi foto dan video mengatakan bahwa ini telah tersedia di Meksiko selama beberapa bulan. Wong juga menyatakan bahwa Instagram akan segera memungkinkan pengguna untuk mematikan akun tertentu yang mereka ikuti. Meskipun pos dari pengikut yang diredam tidak akan muncul di timeline pelanggan, akun tidak berhenti atau diblokir, dan orang-orang yang dibisukan tidak akan pernah mengetahuinya.

Wong menemukan fitur-fitur ini dengan mencari-cari kode aplikasi. Dia juga menemukan bahwa Instagram sedang mengerjakan fitur slo-mo untuk kamera dalam aplikasi. Ini mungkin bukan fitur yang dimiliki oleh pemilik Samsung Galaxy S9 atau Sony Xperia XZ2, tetapi bagi mereka yang tidak memiliki kemampuan slo-mo di handset mereka, ini pasti bisa berguna. Terakhir, Wong menemukan bahwa Instagram sedang menguji arsip Cerita menggunakan tampilan kalender. Saat ini, arsip tersedia dalam bentuk grid yang bukan cara termudah bagi anggota Instagram untuk menemukan cerita lama mereka.

Instagram tidak mengonfirmasi bahwa salah satu dari empat kemungkinan fitur ini datang ke aplikasi. Kami akan menunjukkan bahwa salah satu dari ini akan disambut oleh pengguna Instagram.Instagram sendiri saat ini merupakan salah satu unit bisnis dari Mark Zukerberg dimana fokus dari social media ini adalah share foto dari pengguna. Berbeda dengan facebook dimana di social media ini pengguna bisa melakukan banyak hal seperti diskusi, mengupload video, foto dan lain lain. Namun berbeda dengan instagram dimana hampir 90% kontennya berupa foto. Instagram saat ini banyak dimanfaatkan untuk pengusaha khususnya di bidang kuliner untuk mempromosikan produk produknya. dan juga dimanfaatkan artis artis di Indonesia untuk mendapatkan follower sebanyak banyaknya. Misalnya saja cake artis kekinian, nah produk itu biasa di promosikan di instagram para artis. Geprek bensu, alias geprek ruben onsu. Makanan jaman now tersebut juga di promosikan lewat instagram…

Perusahaan Sewa Alat Berat dan Genset

Perusahaan Sewa Alat Berat dan Genset

Rajawalindo.com  Perusahaan rental UK, Ardent Hire Solutions, memperkuat armadanya dengan nilai investasi lebih dari £40 juta (€47 juta) untuk membeli 700 unit mesin baru dari pabrikan JCB. Perusahaan rental terbesar di UK itu membeli produk-produk Loadall telescopic handler dan rough terrain forklift truck seiring dengan upayanya meningkatkan investasi mesin-mesin berteknologi paling canggih di pasar. Mesin-mesin itu disuplai melalui dealer JCB, Watling JCB, yang berkedudukan di Leicestershire. Ardent Hire Solutions didirikan setahun lalu, penggabungan dari dua perusahaan, Fork Rent dan one Call Hire. Dengan kantor pusat di Middlesex, perusahaan rental ini memiliki beberapa gudang alat yang tersebar di berbagai penjuru negeri itu dan menyediakan lebih dari 5.000 unit untuk disewakan dengan usia pakai ratarata kurang dari dua tahun. Direktur Penjualan JCB untuk area UK dan Irlandia, Dan Thompstone, mengatakan, investasi ini melanjutkan hubungan yang berlangsung lama antara JCB, Fork Rent dan one Call Hire. “Ini deal yang besar sekali dan dengan order dalam borongan untuk produk-produk JCB Loadall telehandler, ini merepresentasikan transaksi terbesar tahun ini untuk jenis produk tersebut di belahan mana pun di dunia saat ini. “Ardent Hire Solutions merupakan partner penting JCB di pasar rental UK dan dengan selalu menginvestasi mesin-mesin JCB, ini menjadi bukti inovasi, reliability dan dukungan suku cadang serta aftermarket JCB yang tak tertandingi terhadap dealer-dealernya,” ungkapnya seperti dikutip dari ardenthire.com (6/9).

Tom Gleeson, direktur komersial Ardent Hire Solutions, mengakui pihaknya terus berupaya meningkatkan pangsa pasarnya di pasar rental UK dan untuk itu perusahaan ini melakukan investasi peralatan terbaik untuk ditawarkan kepada para customer. “Pembelian mesin-mesin JCB yang kami lakukan adalah investasi terbesar pada tahun ini. Kami berkomitmen untuk melakukan investasi terbaik, mesin-mesin berteknologi paling canggih, produkproduk yang jauh lebih unggul dari para kompetitor. Keunggulan servis dan kualitas mesin-mesin yang disediakan baik oleh JCB maupun Watling JCB adalah salah satu faktor utama yang terus memperkuat kemitraan kami.” Sebagian besar dari order itu adalah untuk mesin-mesin Loadall telescopic handler yang dibuat pada markas utama JCB di Rocester, Staffordshire.

 

Termasuk dalam order itu sejumlah besar model andalan JCB 540-200. Ardent memegang armada terbaru dan terbesar modelmodel 540-200 yang mampu mengangkat hingga ketinggian 20 meter dengan kapabilitas all-terrain, yang menjadi sebuah alternatif yang efsien untuk mobile crane. Mesin-mesin rough terrain forklift truck dibuat di fasilitas Compact Products JCB di Cheadle, Staffs, dan membidik customer-customer yang bekerja di sektor event. Loadall menggunakan engine Ecomax bertorsi tinggi 55kw besutan JCB sendiri yang memenuhi standar-standar emisi terbaru tanpa perlu penggunaan Diesel Particulate Filter (DPF), Selective Catalytic Reduction (SCR) atau Diesel Exhaust Fluid (DEF) atau yang dikenal sebagai AdBlue. Sedangkan untuk sewa dan jual genset di wilayah surabaya kami merekomendasikan perusahaan PT Rajawali Indo Utama…

Jokowi Ungkapkan Alasan Mengendarai Chooperland ke Sukabumi

Jokowi

Presiden Joko Widodo (Jokowi) akhirnya mengungkapkan alasan mengendarai Chooperland ke Sukabumi. Dalam pernyataannya ia mengungkapkan dengan mengendarai Chooperland ia ingin mengajak kawan-kawan dari klub-klub motor melihat bersama-sama Padat Karya Tunai yang ada di desa-desa. Dengan mengendarai motor, tentunya akan lebih mudah untuk melihat sekeliling.

Presiden Jokowi mengendarai Chopperland ketika hendak meninjau langsung program Padat Karya TUnai Desa (PKTD) di Pesanggrahan Tenjo Resmi, Kecamatan Pelabuhan Ratu, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu, (8/4/2018).

Presiden mengendarai Chopperland bersama dengan klub motor Elders, Cleveland, dan komunitas artis. Selama melakukan touring, Presiden mengaku menikmati tantangan menunggangi motor Royal Enfield Bullet 350 cc tersebut.

Presiden mengatakan sangat menikmati mengedarai Chopperland di jalanan yang berkelok-kelok. Selain mengajak klub motor untuk melihat Padat Karya Tunai, presiden juga mengajak rombongannya melihat Pelabuhan Ratu.

Ini bukan pertama kalinya, Presiden Jokowi menjalankan misi kenegaraannya dengan berkendara motor. Pilihannya berkendara motor bersama dengan paspamres dan lainnya sudah dilakukan beberapa kali.

Jokowi

Presiden mengungkapkan terakhir kali mengendarai motor dalam jarak jauh sewaktu mengunjungi Papua untuk meninjau jalan Trans Papua. Sebelum itu, ia sudah terbiasa untuk mengendarai sepeda motor sebelum menjabat sebagai wali kota Solo.

Terakhir, Presiden Jokowi mengingatkan masyarakat untuk mengendari sepeda motor dengan standar keamanan yang sudah ditetapkan oleh kepolisian. Presden mengingatkan agar masyarakat mengikuti tata tertib berlalu lintas dengan mengeakan perlengkapan keselamatan, seperti helm.

Dalam touring kemarin, Presiden Jokowi menempuh perjalanan dengan klub motor sejauh 30 kilometer mulai dari Kantor Kecamatan Bantar Gadung, Kabupaten Sukabumi, sampai ke Desa Pasir Suren dan Desa Citarik di Kecamatan Pelabuhan Ratu. Tujuan utama dari kunjungan tersebut adalah untuk melihat keberlangsungan proyek perbaikan irigasi, pembangunan kolam retensi, dan juga pembangunan penahan tanah longsor.

Perlu diektahui bahwa Proyek Padat Karya Tunai tersebut menghabiskan dana sebesar Rp771 juta. Dana tersebut diperoleh dari memanfaatkan Dana Desa Citarik 2018. Proyek Padat Karya Tunai di Provinsi Jawa Barat terdapat di 711 titik dengan dana mencapai Rp159 miliar.

Respon masyarakat terhadap pilihan berkendara motor Jokowi ketika melakukan tugas kenegaraan ini direspon dengan berbagai macam ekspresi oleh masyarakat, ada yang khawatir, ada juga yang mendukungnya. Tindakan presiden Jokowi tersebut telah mengubah banyak persepsi anak muda kepada Presiden ketujuh Indonesia ini, anak muda pecinta Chooper menjadi merasa lebih intim dengan presidennya.

 …